河南锐达医药科技有限公司与宁波海壹生物科技有限公司洽谈会

河南锐达医药科技有限公司与宁波海壹生物科技有限公司洽谈会

2018年09月15日

  上午9时,河南锐达医药科技有限公司董事长徐学军博士及其陪同人员在园区内欢迎柳总一行的到来,并在公司展厅向柳总一行介绍了公司的基本情况,发展历程、业务内容、合作与愿景。一个《我不是药神》的电影短片,吸引了随行人员的注意,徐博士通过此篇详细介绍了双创新药stat3靶向抑制剂的开发情况和公司的主要业务,讲解不时赢得陪同人员的赞誉。

  随后,徐博士陪同柳总一行参观实验室,详细的介绍了实验室的基本情况,实验室相关负责人一一介绍实验室仪器设备和相关软件系统。柳总一行对实验室进行了仔细的参观,并亲切询问实验室的设备使用和项目开展情况,对实验室进行了全面的了解。同时,实验室相关人员认真回答柳总一行的问题。

  上午10时,徐博士陪同柳总一行来到三楼会议室,举办座谈会。会上,徐博士向柳总一行介绍了公司的主打产品和项目研发情况,公司技术人员对产品和项目进行了详细介绍。柳总对我们公司的重组蛋白和科研试剂类产品非常感兴趣,并针对相关问题进行了深入探讨。随后,双方就未来的合作情况进行了简短的勾画。

  此次洽谈会议在掌声中结束,会议取得圆满成功。