锐达医药董事长徐学军博士访问纽约理工大学

锐达医药董事长徐学军博士访问纽约理工大学

2018年01月08日

 

为进一步提高我公司在肿瘤药物研发方面的技术水平,推动肿瘤治疗技术的发展,我公司与国外诸多著名高校,肿瘤领域的科学家都建立了长期的交流合作关系。
应纽约理工大学的邀请,锐达医药董事长徐学军博士于2017年12月21日赴美进行参观访问。纽约理工大学(纽约理工学院简称NYIT)是美国着名的理工学府之一,下设有七学院,本次徐学军博士重点参观的医学院更是其优势专业。
当天下午徐学军博士与公司首席科学家张东博士一道参观访问了纽约理工大学医学生物系实验室,了解了许多国外先进的生物医学实验技术,并就跨国科研合作方面进行了深入地探讨,此次合作对于推动锐达医药的国际化发展有重要意义。
河南省锐达医药科技有限公司从事以肿瘤精准医学为核心的肿瘤医药研发和技术转化,致力于构建产,学,研,医于一体的合性生物医药 实体。